为什么上厕所头晕想吐尿不出来肾疼出虚汗

  今天上厕所突然感觉很晕。出虚汗。小便便不出来。恶心想吐。
卞夜南_feCu    2014-06-20 17:42

满意回答

你好;这扬乐情况考虑 贫血迷丛 或者 低血压 有关系。进一步检查看看,一般测测血压,看看 血险露搂常规 .常见于脑供血不足引起的.可以口服西比灵,养血清脑颗粒等.平时必须保证安静的环境和充足的睡眠,避免过度用脑和精神紧张,勿食油炸、辛辣食物。

依梓柔_Rzvw   2014-06-20 17:45

其他回答

这头晕,常见于脑供血不足引起的,可可以口服西比灵,养血清脑颗粒等.平时必须保证安静的环境和充足的睡眠。

眭尔琴_lukq    2014-06-20 17:59

属于 生理期 的反应,建议可以多休息和补充饮食等。

苌欣怡_3Cya    2014-06-20 17:55

这 头晕 ,常见于 脑供血不足 引起的,可可以口服西比灵,养血清脑颗粒等.平时必须保证安静的环境和充足的睡眠。

隐飞柏_0Nm9    2014-06-20 17:45