痛经很严重,来月经是痛的我是头晕想吐,而且还总是出虚汗,不仅肚子疼,腰也特别疼

患者信息:女 22岁 想得到怎样的帮助:想知道平时应该怎么调理,还有就是疼的时候应该怎么让它不疼呢,见效要快一点曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有遗传病史,有吃过中药,中西药结合着也吃过,都是吃过药之后两三个月不是很疼,之后又开始疼得厉害

其他回答

没有什么办法的,疼的时候吃点止疼药 就好了 但是治标不治本

生完小孩就好了