我怀孕了五十天,阴道一直出血,该怎么办好,去医院检查就是检查孕铜,和做b超,都没问题,可阴道出血天

我怀孕了五十天,阴道一直出血,该怎么办好,去医院检查就是检查孕铜,和做b超,都没问题,可阴道出血天天有,到底是怎么了,求答
1314_CgOM    2014-06-29 14:22

其他回答

你的情况就是要注意怀孕50天的时候是很早,这个时候您怀孕的话就是要这样休息好,不要很劳累,您的出血可能就是有劳累或是您运动之后,或是您是有同房导致,现在就是要注意及时的休息好,补充黄体酮保胎治疗,卧床最好

旭日升1111    2014-06-29 14:24