一部动漫叫星星公主曾经在华娱卫视和翡翠台里播过,里面公主逃婚来到日本住在一对双胞胎家里

男主角港译为庆介,里面还有个明星叫金川瞬,公主还有一个死对头好像叫彗星公主。公主身边还跟了个小宠物,很可爱的。不是什么星星公主梦想成真。这是很久以前的片子了,星星公主这个名字只是台译为这个而已。有谁知道请告诉我谢谢大家了~~~~

满意回答

《音乐小彗星》日本动画。故事主要讲述三角星云,一个离我们地球,很远很远的星河。在三角星云里有着三个国家:手鼓星国,口琴星国和响板星国。为了让三角星云的人们能够更加和睦共处,手鼓星国的国王举办了一训纺耻场盛大的舞会,让手鼓星国的恒星王子能够从其他两个国家的公主里选择一个妻子。;来自口琴星国的彗星公主当然也被邀请参加这个舞会眨最。彗星禁查公主是一个活泼好动,喜欢新鲜事物的女孩。..

匿名用户   2012-08-14 20:50