有双胞胎的日本动漫,是杀手 他们有一张海报,封面是双胞胎两笑着拉着手到处是血

大概是欧洲背景。年纪很小的双胞胎。好像还有一句宣传语还是台词什么的写着:没关系没关系,不过是杀人。

满意回答

那是黑礁双子,是动画《黑礁》第二季中瓦索的角色坊坐梨 只出场了3集,出场集数为: 第十三集 The Vampire Twins Comen 第十四集 Bloodsport Fairytale 第十减厘五集 Swan Song at Dawn

匿名用户   2012-06-18 22:56

其他回答

黑礁里的双子;都是精英杀手;动漫名字是black;lagoon;翻译过来就是黑礁

是不是《黑礁》里的汉赛尔与葛丽特? 汉赛尔与葛丽特: 罗马尼亚籍的双胞胎杀手,以“糖果屋”童话里的汉赛尔与葛丽特兄妹命名,外表看似两名天真无邪的兄妹(姊弟),但是骨子里是凶残冷血的杀人魔,喜欢以虐杀的方式折磨俘虏。裴洛基欧家族雇用他们暗杀巴拉莱卡,反被他们屠杀。巴拉莱卡派出所有精锐部队,层层设伏,最...后将双生子之一击毙。双生子之二寻求黑礁商会帮助逃亡,但在下船后被杀。

全部展开 收起