孕妇感冒怎样治疗,症状:流鼻涕、打喷嚏、咽喉疼痛、头痛、我听说煮梨水喝能清肺化痰,里面都加什么东西

推荐回答

嗓子痛吃西瓜蘸盐,用筷子点盐到嗓子,一天三次。咳喝,川贝炖辨愿梨。黄雪梨洗干净,头切开,瓠用饥抹勺子挖掉,(川贝药店直接磨粉)放进去,不加糖否顿生隔水蒸20分钟一天两个。三天就好,这些对孕妇都是安全的。千万不要吃药

匿名用户   2011-03-18 17:58

其他回答

白梨加冰糖 还可以用生姜家百事熬水,效果很好

加点冰糖

两楼正解,不做赘述。

梨,去皮,去核,切成小块,和冰糖一起放入水中煮,大概煮一个小时左右。