5个月宝宝流脓鼻涕,有点咳嗽,打喷嚏,可以吃小儿清肺化痰泡

5个月宝宝流脓鼻涕,有点咳嗽,打喷嚏,可以吃小儿清肺化痰泡腾片吗?

其他回答

孩子有可能是病毒感染导致的,感冒可能性比较大。有比较多的浓鼻涕而且有咳嗽不排除孩子有可能存在鼻炎,可以考虑给孩子服用小儿伪麻美芬滴剂,也可以吃小儿清肺化痰泡腾片。

cn#BLVVLakkLp    2016-12-04 22:35