发现老公在我怀孕期间就搞外遇 现在小孩14个月才发现 他也承认我是在QQ聊天记录里找到的证据,离婚我…

发现老公在我怀孕期间就搞外遇。现在小孩14个月才发现。他也承认我是在QQ聊天记录里找到的证据,离婚我有什么保障

满意回答

具体说到保障,也没有什么特殊的规定,只是你可以以这个理由起诉离婚,法院判离的机率会高一些,如果报径没有这个理由,申请离婚也不是那么容易的,法院不一定支持申请离婚的,要队劳坊举证申请离宝法婚的理由才行,其他的就是财产

匿名用户   2012-01-04 21:57

其他回答

只能说天下乌鸦一般黑,离婚苦了小孩,在建家庭不容易啊,离了婚,谁能保证下个乌鸦是白色,想开点,过往都是云烟,这就是人“性”本无完人

孩子这么小,不要轻易离婚.如果只是一次以后不再犯的话就原谅他吧孩子需要一个完整的家

老公有外遇,跟老公谈过了么 ?如果老公可以放弃外遇,跟你好好过日子的话,可以给老公一次机会,好好过日子吧,两个人在一起挺不容易的

这个可以咨询一下律师,我觉得你很有利的,