我发现老公有外遇,但我没有证据,他也不承认,我提出离婚,他不同意,我有俩个小孩,我该咋办

推荐回答

不要离婚,离婚也不是个办法啊,如果你离婚了,小孩儿谁带啊?如果你带一个小孩儿,如果再找的话肯定不好啦。再说你老公也不同意离婚。所以你只能等他回来的时候好好跟他谈一谈,不要吵架也不要急眼,你就问他说,老公你在外面到底有别的女人没有?你说实话我也不会生气的,但希望你能告诉我实话。然后你再说,希望你能为了家,为了孩子,更为了那个女的,把心收回来,咱们好好过日子,再说我们有两个孩子啦,一家四口在一起开开心心的多美呀。如果你有外遇的话,那个女的为了你还得遭到别人的谩骂,对她也不好......... 反正就是多谈谈叨捆指心,然后就是每天回来问问他工作怎么样愚录,或者多关心关心他。我想慢慢就会好的。再说他不同意离婚,证明他心里有你,也有孩子,他也不舍揭筝得离开这个家。

匿名用户   2011-03-12 20:05

其他回答

要调查取证的话,找我好了,本人是真正意义上的私家侦探,已经干了5年多

大多数的男人都希望自己有艳遇,但大多数的男人都不希望因为这个离婚。你老公是不是大多数我就不知道了。 你可以利用这个事情让你老公更珍惜你,有些事情并不是离婚就是上策

一个是坚决,一个是妥协,我想你能打出来从心里也不是愿意离婚。

你老公不同意 证明他还是留恋这个家的 别一时冲动了 想清楚 2个孩子 自己养负担多大啊,多注意下 看看是不是自己多心了 用家 用孩子 留住他