在我怀孕期间他外遇,月子期间离婚了,半年多过去了,总是想到都感到悲伤,总走不出纠结

满意回答

1.痛苦的东西都是错误的; 2.“总是悲伤,总走不出纠结”。 人生苦难无处不在,问题是苦过、痛过印铜之后,拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,还要往前走,走完生命剩下的历程。喜和乐或伤和痛都是人生经历,幸福与悲伤都只是这个过程中的一种感觉,每次铭心刻骨的经历都是个人的财富,只不过,有时付出的代价太大了。 你刚经历的难道不是你的财富吗?你应该庆幸,不是在你50岁时才发现丈夫已出轨20多年,你应该庆幸这么早的结束了与一个不忠于婚姻不负责任的人厮守,这总比你一直蒙在鼓里,你全心付出,他却逢场做戏好吧,你知道了他的丑行,你无法容忍他的不忠,如果当初,你不坚决离婚而继续凑合着过,你也不甘心,也非常痛苦。今天你走到这一步,是最好的坏。 至于当初的选择,只能怪自己心不够冷静,眼不够明亮,忽略了漂亮玫瑰带着刺,忽略了光鲜掩盖的黑暗。所以,今天只能承担冲动的惩罚。这没什么后悔的,这些经历让你对人生、人世有更深体会。摔倒了--------爬起来,走错了路--------重新再来。 只要还活着,只要问心无愧,其它所有好与坏,都无所谓,天无绝人之路。路总会有的-----就怕你不睁眼;面包总会有的-----就怕你不张嘴。 你又是“悲伤”又是“纠结”的,那些没有手或没有脚怎么活?面对天灾、人祸,有的人连“悲伤”和“纠结”的机会都没有。 如果你“悲伤”“纠结”因为一个好人、好事,还值得,还有意义;你却是为了这样的人、这样的事------无聊啊。 也许你还留恋过去,还有意再续前缘?那就回去好裕锈了,不是请你回去吗?你若回去,也无可厚非,也没什么不对,只要你能真的安下心过日子。如果回去你不能安心,那么你还长久纠结什么?你眼前遇到了大的麻烦?经济困境?很孤独?看不到将来的希望?现实把你从过去天真的公主困成了现在的笼中的绵羊?你感觉到现在突然什么都干不了了,什么都困难重重?面对这一切,在想漫长的前路,你很茫然,不知所措,不知如何上路?或者你不怕所有困难,只怕孤独,没人安慰? 3.朋友,振作精神,活个样给别人看,最重要的是让自己看,所有的苦难都无所谓,今天你这样选择了,证明了你的正直,你绝不允许爱掺假,你没错。大不了重新再来!悲悲切切没有出息。长久下去将陷入宰笼它更大的困境。困难是暂时的,将来,你会有一个安心的真情,幸福的归宿。 请相信我,如果你在不久的将来没有实现这样的愿望,我负责向你赔偿。 4.旧的不去,新的不来。该是你的就是你的,不是你的,争也白搭。 5.一个人要抱有正气,宁缺毋滥; 岂能尽如人意,但求无愧于我心。害怕什么? 6.敢于梦想,敢于追求真、善、美。敢于和命运抗争! 7.在遥远的地方祝愿你健康、平安。

匿名用户   2012-09-15 16:08

其他回答

你这样做是留给你女儿的痛苦,在她懂事的时候没有妈妈是什么心情,其实你心挺狠的 ,是我个人看法,仅供参考。

不值得后悔,要么当时就不要离

如果换成是我的话,我不会放弃孩子的抚养权,这是作为母亲的责任和价值所在,我也喜欢孩子。哪怕家人不同意!自己的路自己选择! 但事已至此,你能做的就是多去看看孩子,多陪陪孩子。你说孩子没有父爱母爱这句话是错的!只要你愿意,一样能给孩子母爱。

官兴昌_WUI5    2012-09-15 15:36

既然已经离婚了,那还是好好过自己的日子吧,没必要为了这个不负责任的男人伤心啊。