我是湖南人,本来就能吃辣,怀孕了就更能吃了,几乎经常用新鲜辣椒炒菜,,他们都说对宝宝不好,可是自己

我是湖南人,本来就能吃辣,怀孕了就更能吃了,几乎经常用新鲜辣椒炒菜,,他们都说对宝宝不好,可是自己就是忍不住,无辣不欢,自己吃了没什么不舒服,也没有便秘,没有上火,会影响宝宝吗
傻傻的,狠爱你''&#039    2014-06-18 13:00

其他回答

在怀孕期间,准妈妈不适宜食用过多辣椒的,容易正常上火和引起胃肠炎症的。

长歌行乐园    2014-06-18 13:01