孕九周前几天吃了仙都辣的鸭排,家里炒菜也是用辣椒的,又便秘,今天上厕所擦屁屁有血

孕九周前几天吃了仙都辣的鸭排,家里炒菜也是用辣椒的,又便秘,今天上厕所擦屁屁有血。
佛丽华_KPvw    2014-05-10 12:00

满意回答

孕期很多准妈妈因为肠道蠕动慢耻相荒都会出玻卜现 便秘 的情况,亲得自己注意饮食,少吃辣椒,多喝些水,亲现在才怀孕九周就现在之祸便秘,得好好调整饮食,多吃通便润肠的食物,不然时间长了会很难受的,便秘也会影响到皮肤的。

局文丽_X1VL   2014-05-10 12:22

其他回答

可以吃一些大豆低聚糖,天松的就挺好用的

诗曼丽_m21L    2014-05-10 12:26

亲,就是上火了哈,现在的话是最好少吃一些辣椒的哈,平时还是要注意多喝一些水的哈,现在的话可以是泡一些菊花茶来喝的哈是可以清火的

豆飞雪_exn5    2014-05-10 12:22

上火了,小心得痔疮

奉苑博_Vwg9    2014-05-10 12:21

你这个是孕期火气大,便秘了啊,我也是孕期便秘,喝的三孩低聚果糖就调理好了,你可以喝喝的啊

公西绮晴_PBv7    2014-05-10 12:17