现在怀孕13周零4天,家里有宝宝下午检查出了手足口病,我发现自己下午时候口腔也有疱疹,喝了板蓝根冲剂和利巴韦林噴济(口喷),请问各位大神,对于胎儿发育有影响吗?

简丹寒_jzon    2016-03-29 10:52

满意回答

你好,有宝宝了不能乱服用药物,一定要在医认缘生指蔑瓣迷导下才能量行药物,板蓝根跟利巴林喷济都不能服用惠指的,为了宝宝的健康请定期做好产检吧,祝你好孕。

邱乐天_IO8q   2016-11-23 03:03

其他回答

手足口病只针对儿童大人是不会被传染的,我儿子前年也得了住院都是我在陪同的,医生说大人不会得的,你也许是上火了吧

荀燕婉_Tmgs    2017-06-09 06:00