和只认识三个月的男朋友同居怀孕了40天,男方只是答应登记就算,很没钱摆喜酒

我要求去人流,男说你自己喜欢我不负责任了也负不起责任,也没钱给我去人流,但事前吃了避孕药也必需要去人流.事前他还向我要了5千元还赌债,我想离开他,但他说没钱给我人流,更没钱还我5千元,我应怎样处理?

推荐回答

这样的男人趁早离开吧,时间长了,可不是5千元了. 就是借钱也不要向这样的男人低头,自已去做人流吧,也不是太脑孟贵,记得以后别理他,不要给他任何肆纪饥的机会,这样一个不柴慕爱你的人跟着他你也不会幸福的,何况还是一个赌徒.

匿名用户   2010-09-16 18:56

其他回答

你可以要求男方承担人流的费用和五千元的债务。

贺嘉悦_x8I5    2010-09-16 18:59

对自己要负责,这是你自己种下的果子,你必须自己来承担,不过对于这种男人,比他好的满大街都是,做女人难呀,会流落到你这种地步,既然事情都发展成这样了,还是算了吧,呵呵,不摆就不摆,小孩生下来再说吧呵呵