我跟男朋友是在大学认识的~现在我毕业一年了!他即将毕业…之前同居过!打了一个孩子~现在已经异地八个

我跟男朋友是在大学认识的~现在我毕业一年了!他即将毕业…之前同居过!打了一个孩子~现在已经异地八个月…我准备回我跟他学校的地方…他也在那儿签了公司…(是我的省,男朋友是外地人~因为我留了下来)现在我老爸不同意我回去!也不同意我跟他在一起!男朋友见过我的父母…我妈妈算是同意了!老爸对他人还行…就是不喜欢他是外地人…现在我跟男朋友说…我爸爸不同意我们在一起…我让男朋友好好表现一下~让我老爸看到他的诚意~然后…他来问我他能怎么样…还不高兴了!之前也因为这些事烦死了!我应该怎么办啊!老爸那儿我也说不通…

满意回答

感情的事,最好自己想清楚,关键耀行是你得问问你的内心,愿涌训不愿意蛋称减跟随,此事是关键。这事别人帮不上忙,只有你自己遵循内心的想法。

匿名用户   2015-06-08 22:27

其他回答

很多时候我们都以为爱情可以战胜一切困难,可是爱情真的很脆弱,脆弱地一句话,一声反对,一个现实就可以打入冷宫,万劫不复。这其中,家庭的阻力就可见一斑了。但凡思想观念保守点的,据我所知,都不大喜欢把女儿嫁给外地人,为什么呢?亲闺女自己含辛茹苦地养大,还要把她嫁到那么远去,想家了不能长回,受欺负了没有人撑...腰,两老伴还要整天家里挂念啊!不过题主的男友为了你留在省内,恩很难得,不过父亲还是不喜欢,万一他日后把亲闺女拐跑走肿么办,万一日后男友怨怼你阻碍了与家人的相处肿么办,还有男友家庭经济以及自身能力能保障给你一个幸福的未来吗?父亲想得总比子女长远,你现在看只是因为父亲不喜男友,其实父亲是心疼你的将来,满打满算为你谋划,固然里面掺杂了个人思想与观念,但我们无法去指责,如果要让你父亲接受你男友的话,首先就要让你父亲知道,你很好,你很幸福(^_^)还有男友也要有能力和责任担当噢,毕竟打孩子这种事情实在对女方不好 。

全部展开 收起

父母不同意,基本没结果,回头是岸