我朋友刚认识的男朋友知道她和两个男人同居过,并且为这两个男人流过产,也知道她有不能治愈的病,还愿意

我朋友刚认识的男朋友知道她和两个男人同居过,并且为这两个男人流过产,也知道她有不能治愈的病,还愿意交往结婚,正常吗

推荐回答

男朋友写错了 应该是女朋友 我的感觉是你的这位朋友应该算是编编饥不择食类型 或者很久没有找到女朋友 这样的女人明显就是烂货啊 随便找男人 开房 流产 一点点查报。。。都不知道 这样的女人也是老手 我感觉你朋友未来会不会吃亏的说的。但另一岩局实方面这女的受过两次伤害,也可能会反省,好好的和你这位朋友过日子,无法看到真人,所以无法判断哪一方面的几率更大一些

匿名用户   2015-08-27 06:29

其他回答

正常,电视上面很多这样的人,只是现实生活中很少见,

不正常

不正常,如果是因为爱去包容正常,刚认识哪有爱

母婴用户282860527    2015-08-27 06:24

正常