我08年做过一次人流,09年做过一次剖腹产 10年5月由于宫外孕子宫大出血,又做了一次剖腹产

请问我现在能上环吗?还有就是隔几年在孕。每月月经也老是延迟3 —4天,是怎么回事。

满意回答

至少要怠近三年,你这种情况想怀孕恨菠挺危险啊,怕再次宫外孕,那就麻烦了。你肯定的有炎症有会导致宫外孕吧。月婚敲叹经延迟三四天倒是没什么问题。用避孕套可以啊

理玮奇_43mG   2010-12-31 11:54