孕妇能养猫么?摸完洗手可以么?

zz小太阳    2014-11-01 21:34

其他回答

这样也不好的,不卫生,并且猫最易引起弓形虫的,在孕期是有致畸的作用,你还是等以后再养吧,这样要好一些的,必竟一个健康的宝宝胜过一切

cn#BBpBaLQfQB    2014-11-01 21:42

1、怀孕前三个月和后两个月要禁止性生活,避免流产和早产。 2、注意不要接触小动物和农药等有害物质;减少接触电视电脑手机等有辐射的电子产品;戒烟酒等不良嗜好。 3、注意补充营养,萦素搭配得当,营养均衡就好。怀孕早期要注意休息,避免剧烈运动和劳累。建议注意孕期检查,

超级tuotuo    2014-11-01 21:42