宝宝三个月喜欢吃手,楼下养猫老人不洗手就抱孩子,会造成孩子细菌感染吗?

家裡寶寶三個月正是吃手的時候,樓下爺爺奶奶養了個小貓,小貓老是往他們身上上,有時還用手摸貓,也不洗手就抱孩子,有時還用手逗孩子的手,我擔心會不會小孩吃手把細菌也吃了,造成細菌感染呢?
段干鸿煊_utiz    2014-01-09 18:55

满意回答

会有这种可能的,是自家的爷爷奶奶还是别人家的,逼脑如果是别人务金坊家的就尽量不要让他们接触到宝宝,如果是自家的,那么可以好好沟通,不要柿径养猫

沙成荫_l6Oc   2014-01-09 19:13

其他回答

啊哦,孩子才三个月抵抗力不会很强的哦,还是少让孩子给外人抱哦,多少容易传染的哦

慕念雁_d3Oc    2014-01-09 19:12