急急,请问医生在吗?今天去查胎位,b超显示羊水85mm.胎盘厚度29mm.医生建议我去上级医院检查

急急,请问医生在吗?今天去查胎位,b超显示羊水85mm。胎盘厚度29mm.医生建议我去上级医院检查b超,医生说羊水多孩子容易畸形是真的吗?急急急!有经验者麻烦告诉我一声。
鹏里住着小玲子    2015-01-15 18:58

推荐回答

正常情况下羊水一般在3--8厘米左右,抽露如果超过8厘米就有可能是羊水过多,抗掏这种情况有可能是胎儿畸形,母婴血型不合,妊娠期糖尿病等情况所以最好到医院检查排除畸形的灿战遮可能

传说的力量8   2015-01-15 19:11