怀孕快3个月才知道自己有了之前我和老公都有抽烟喝酒的习惯我很想有个健康的宝宝 但是又很担心宝宝畸形

患者信息:女 20岁 福建 福州 病情描述(发病时间、主要症状等): 我前后去复查过2次彩超.一.胎儿心脏 二维测值;心胸面值比例
端梦菲_X3wE    2011-05-08 14:38

满意回答

看不太懂这个噢,是否畸形要到六个月三维彩超才会清楚些

碧鲁子平_NmuU   2011-05-08 14:48