南京建小卡问题 老婆户口挂在南京人才是集体户口怀孕已经2个月,怎么建小卡和办准生证

我的户口是秦淮区的,不知道还能在秦淮区的妇幼保障医院办小卡。求知情人解答。谢谢

满意回答

南京建小卡是按近法键照属地管理,你住在哪里就可以在那里建!户口是秦淮区的可以秦淮区建,如果常住地(比如住父母家降柴)在其他地方也可以! 江苏省的政策,夫慕绣妻双方初婚初育不需要办理“准生证”。

雪子菡_dkK1   2011-11-29 12:17