怀孕四个月了,今天早晨起来胃口不好受,还拉肚子了,我知道没吃什么东西啊,就是平时吃的,今天下午又拉

怀孕四个月了,今天早晨起来胃口不好受,还拉肚子了,我知道没吃什么东西啊,就是平时吃的,今天下午又拉了一次,胃口有时抽筋是的疼?请问对宝宝有影响吗??
若只如初見    2014-07-04 16:12

其他回答

您好,您这个情况饮食方面需要清淡点,避免影响对营养物质的吸收,从而影响胎儿生长发育的。

烽火依旧6    2014-07-04 16:14