我怀孕两个月了,可能是肾阳虚,身上酸痛,腰痛,虚火很旺,脸上长了很多痘,肚子里面热乎乎的,还便秘

我怀孕两个月了,可能是肾阳虚,身上酸痛,腰痛,虚火很旺,脸上长了很多痘,肚子里面热乎乎的,还便秘,头疼晚上老做梦很累,是很虚,我怕流产,我该怎么调理

其他回答

你好,患有肾虚可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理或养精固本丸,注意休息。 多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.

王华东医生    2014-11-04 08:51