我脚凉、浑身乏力,多梦月经正常、便秘、月经前腰痛,舌苔厚而白请问是肾阴虚还是肾阳虚,如果要宝宝该…

我脚凉、浑身乏力,多梦月经正常、便秘、月经前腰痛,舌苔厚而白请问是肾阴虚还是肾阳虚,如果要宝宝该怎么调理

其他回答

您好!根据您的描述来看,您的身体状况目前不建议受孕。最好去做个孕前检查,然后根据检查结果治疗调理身体,然后再准备怀孕。

侨竹萱    2013-03-01 17:00

看了一下,不觉得你是肾虚,应该是气血虚引起的,建议你医院看下