计生办不给办准生证,老婆怀孕时年龄未到20周岁,现怀孕4个月,已办结婚证

它们说,要么罚款一万多,要不就去做引产(这群草芥人命的畜生,真想一巴掌抽过去)。请问,如果罚款,是否有依据?该罚多少(福建的)?

其他回答

计生部门现在已经不能强制性让人引产,你的情况不知道结婚证是怎么拿到的,计生部门罚款是合理的,因为你未到合法结婚年龄就怀孕。一般是在你孩子出生以后进行征收,征收证明拿了以后就可以报户口了,不是在现在征收。

巢欣荣_2Tiu    2014-11-20 09:16