我老婆怀孕七个月时才到结婚年龄,怀胎七个月的时候去领的结婚证,接着就去计生办办理准生证结果说早孕不

我老婆怀孕七个月时才到结婚年龄,怀胎七个月的时候去领的结婚证,接着就去计生办办理准生证结果说早孕不给办了,搞的现在孩子都快三周了户口还没上,说是第一胎男孩要结扎后才能上,真心不想结扎,有什么办法吗?

推荐回答

按正常来说,只要孩子的出生日期比结立怪录婚证晚就是合法的 主要是你们计生办想要点钱毯虏,你们交点罚款就可以了,太黑了怨指

匿名用户   2014-06-11 09:14

其他回答

交点罚款就可以了噻。

怀孕