狗狗从见血第一天到今天一共30天,今天带她出去和狗交配了 会怀孕么

满意回答

好象是不会了,因为狗狗见血一完马上就要去交配的,这个是我一个当宠物医生的朋友告诉我的.我记得我当时确切的问过他.不过也不一定掏葵,也有怀刺悼清上的,你过一阵看看她是不是光吃不动,如果是这样就是怀孕了.但是可能纪抓不大

匿名用户   2009-09-19 18:56

其他回答

不会怀孕,正常来说见血后的9-13天配种。有些狗特别,可能提前或者推后,但是不会有30天那么久。 你的狗配种的时候很挣扎吧,因为时间已经过了,它本意是不让公犬碰的。时间正好的母犬,是会把尾巴摆到一边,让出阴户的位置给公犬的。

单子萱_6X8f    2009-09-19 21:06

狗狗来月经期间不能交配,会死人的。 请问这是什么逻辑!你想笑死我吗?楼上的

狗狗来月经期间不能交配,会死人的。 洗好了去交配就没事了,怀孕率也不是百分百的。你也知道人也有不孕不育何况是狗狗。但是一般健康的狗是会怀孕的。生的时候要小心,怀孕期间也千万注意。(我们家楼下一个男的养狗母狗怀孕了生的时候他没经验狗仔生不出来他拿手去拉,结果把狗妈妈大肠都拉出来死掉了,还把它扔了。我们...现在见到他都指责他。)

全部展开 收起