剖腹产后便秘引发痔疮、肛裂怎么办?

剖腹产后便秘,然后就是肛裂、痔疮一起来,每次上厕所都拉出很多血,上个月25号去医院看了,配了药膏和冲剂,用药的那几天大便畅通,也没有拉出血了。药用完的这几天感觉大便难解,并且痔疮还在,也担心再一次肛裂,有没有和我一样的妈妈呢?有经验的妈妈们进来分享下。

其他回答

这个不是剖腹产后的问题吧,一般怀孕腹压增大,就可能产生痔疮,问题小么,拿热水洗洗,严重么手术切除痔疮 查看原帖>>

伏又柔_Rq9u    2015-12-25 22:39