女朋友怀孕了,但我暗恋很久的女孩忽然向我表白,我该怎么办?

怎么说呢,她很漂亮,又温柔,比我女友好。我暗恋她三年,但不敢向她表白,就和现女友好上了。现在我减了肥整了容,也有了自己的公司,现在她主动向我表白,我真的很高兴。但女友怀孕了。我怎么选择?好为难啊!

满意回答

我觉得你不要太早下结论,她比你女友漂亮这个是肉眼可以看得到,温柔又比你女友好那惠金辨可不见得,你们没有亲密的生活在一起过,你看到的都是她最美好的一面,而且现在最主要的是她肯定知道你有女朋友了,现在来向你表白就说明她不见得怎么好,说不定三逼沙年前的时候她就知道你暗恋她,但是那个时候有比你好的,你的条件也不如现在好,她装作不知道。现在你什么都走上正规了,她不顾你有女友来向你表白?是要横刀夺爱吗?至少我认为做出这样的事情的心地不见得多善良。 你来这问就是不知道该怎么选择,那就看你女友的态度吧,你女朋友平时对你怎么样?和你家人相处好吗?适合做你老婆吗?你现在事业也有了,是该考虑组建家庭的问题了。 你女友怀孕了欺殖她是什么态度呢?我认为你应该承担起男人的责任来。

匿名用户   2013-10-17 16:41

其他回答

尊重自己的心 心在哪里 就去那里 我想这两个女孩 都爱你 但是你的心在哪里?只有你自己知道

当然选择女友,男人要有自己的担当,责任

暗恋是美好的。日子是要过的。得不得的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。谈恋爱的话你可以选择,如果你想要个家,稳定才是王道。因为你无论做什么选择,都会后悔。所以,不要吃着苹果看着梨。不要为了弥补以前的遗憾造成以后的遗憾。

和女友结婚,最正常了,也是最男人了,如果连自己孩子都不要,还是人吗?她主动表白,一般是你喜当爹的节奏~!

母婴用户801264277    2013-10-17 16:24