暗恋一个女孩很久了,该怎么表白,今天才把她的QQ和微信搞到手,也加了!她也接受了!就是不知道怎么说

暗恋一个女孩很久了,该怎么表白,今天才把她的QQ和微信搞到手,也加了!她也接受了!就是不知道怎么说出口,

满意回答

直接说喜欢她

母婴用户235115092   2016-05-15 23:15

其他回答

兄弟勇敢点

带她游玩,姝你好美,我喜欢你,我爱你。

林尧钦    2016-05-15 23:18

先搞关系,然后再问好,先问他什么名字然后再问她姓什么然后再问她有什么同学你认识什么同学或者什么同事朋友或者什么玩艺有这些

直流下去    2016-05-15 23:17

这样问,嗨,在吗?