暗恋一个女孩很久了,但表白被拒绝,心里告诉自己放下,但还是有点放不下,所以求一段200字左右话,发

暗恋一个女孩很久了,但表白被拒绝,心里告诉自己放下,但还是有点放不下,所以求一段200字左右话,发表说说告诉自己放下 暗恋的意思要隐藏其中,不能一看就看出来了 要带点伤感的 最好长点

满意回答

没用的,两个人暧昧到一定愿则告程度,需要倘愚确定关系的时候使用表白才会成功,你这种暗恋直接躬金表白是不会成功的,你必须要和她有过接触,互相了解才行,不然你得到的肯定是好人卡

天朝旭_17OA   2015-03-25 18:15

其他回答

我也是醉了,这也能代写。我不能帮你