我停经15天了,乳房总感觉痛,还总爱去厕所,恶心,是宫外孕吗

满意回答

你所说的这些症状妊娠后都狗垃会有,匪且凡至于是否会宫外孕 你扬怠要到医院妇产科做检查后才能确定。

弘芳林_pjWR   2014-04-22 16:27

其他回答

宫外孕腹部疼痛 有少量流血 先看看是否怀孕吧

医院检查吧。。。有可能是妊娠反应。。宫外孕是伴有腹痛的,乳房胀痛恶心都是妊娠反应,上厕所是子宫压迫膀胱。。。

只能说是怀孕了,不能确定是不是宫外孕。建议去医院检查一下比较好

汤芮欣_8z9J    2014-04-22 20:51

你还是赶快去医院看看吧!要是真的宫外孕!就麻烦了

乐正又莲_6cu3    2014-04-22 17:36