宫外孕乳房有变化吗

浮茹云_qf7O    2013-12-05 20:05

满意回答

朋友你好;宫外孕乳房没有变化的.宫外孕不是必须要手术治疗的,不过宫外孕患潜竞者可以通过保守治疗治愈,但是如果宫外孕时编查眠间较长,或者引发严重的出血或者休克等症状的话,还是需要手术治疗的,具体的治疗方案要根据您的情况而定,手术治基脑疗可以是开腹手术,现在也有腹腔镜手术,这种手术相对创伤小,恢复快.

却半梅_ky14   2013-12-05 21:04

其他回答

病情分析:您现在的月经还没有达到三十天的时间,您自己检查不排除检查结果的误差,即使是怀孕,现在孕囊也到达不了子宫腔内,现在无需担心宫外孕问题,如果确实怀孕,四十天的时候可以做个超声,看一下孕囊位置。 意见建议:

情话刺心.    2018-03-20 11:00