白带检查结果:清洁度3,白细胞3个加,细菌性阴道炎1个加 宫颈糜烂为二度,医生让我先打几天点滴做微

白带检查结果:清洁度3,白细胞3个加,细菌性阴道炎1个加。宫颈糜烂为二度,医生让我先打几天点滴做微创修复手术,说只要做一次就能保证以后不会再复发。这样治疗有用吗?
朵伊    2016-01-15 14:03

其他回答

根据你现在检查的结果,考虑是细菌性阴道炎引起的,是需要把阴道炎治愈以后,再用利普刀治疗宫颈糜烂就可以的。

幸福的音符乐园    2016-01-15 14:05