老婆怀孕了做丈夫应该做些什么?

满意回答

悉局概剑心照顾老婆神挤的衣食住清栋行 尤其是在饮食和身体方面 为宝宝出生做好各种准备

匿名用户   2008-07-06 08:31

其他回答

孕妇容易发脾气,包容她,关心她,给她全部的爱!

精心照料,细心呵护.

好好照顾体贴老婆

偶尔在她肚子上听听孩子的声音,那时候我爸是这么做的,很温馨的,我在妈妈肚子里面乱踹...结果我妈妈肚子时而鼓起一块。 经常你来做饭,而且多做些利于生孩子后分泌乳汁的。这样子对于宝宝也好啊。 然后多体贴关心她,女人需要的是关心体贴,这样子她会觉得自己无比幸福的。