韩国电视剧一个女人怀孕了要结婚了,男朋友死了 后来遇到一个

其他回答

《丑闻:极具冲击性且不道德的事件》?金载沅,赵允熙主演的,男主的父亲是个财阀,他小时候被父亲的仇人绑架带走,然后他父母把另一个孩子当成他了,男主长大后当警察,执行任务时跟女主产生误会,然后女主才知道自己怀孕了,她未婚夫用什么把柄威胁别人被害死了,好像跟男主的亲生父亲有关,结局是男主想为亲生父亲顶罪,...然后亲生父亲悔悟,为了保护儿子自首,男主和女主也走到一起

全部展开 收起
酆静雅    2014-10-03 22:26