18岁,男朋友韩国人,怀孕了,怎么办结婚?去韩国办理可以吗?而且我该怎么说服父母

中国女生20岁才能领证,那如果去韩国结婚呢?办理结婚签证可以么?他已经跟我求婚了,可是我不知道怎么跟父母说。

满意回答

韩国貌似20才算成人唉,能不能结婚这还真不清楚

匿名用户   2012-09-20 22:06

其他回答

直接说呗 你既然想嫁 他也想娶 难道拖下去? 跟家里说吧 如果你确定他是认真的不是敷衍你

18岁可以结婚么

如果你们俩你情我愿就可以啊 如果他不是个负责的男人 就离开他

徐一需    2012-09-19 16:12

可以借此考虑一下男朋友,如果可以,那就结婚了。如果不行就是点做了,离开那个混蛋。