您好,怀孕三个半月了,因为便秘一直都有吃果导片,不知道对胎儿有什么影响

因为看到您以前问过类似问题,想咨询一下,谢谢

其他回答

婴儿禁用,幼儿、孕妇慎用。 你最好别吃,多吃些青菜就会好的 孕妇便秘也正常,因为,为了孩子,孕妇的饮食都是些高蛋白、高脂肪、高营养的食品,忽略了营养均衡,其实孕妇饮食应该荤素搭配,这样不光自身需要,孩子也需要,你可以在排骨里放点油菜,小白菜,吃起来也不腻,当然也可以清炒;芹菜炒肉丝,多吃些芹菜;还有...韭菜可以包饺子,也可以用鸡蛋炒;只有什么都吃营养才均衡。长时间便秘容易形成痔疮,只要多吃青菜,你用不了几天就会调理好的。

全部展开 收起
台绿竹    2014-08-25 01:56