现在怀孕7个月了,很容易发脾气,动怒!这样对宝宝影响大吗?现在的我好担心,只想他健健康康的!

栾竹筱_pKsN    2014-10-03 15:27

满意回答

肯定不如每天坦然度过要涉呈报对宝宝好,无形中的胎教,宝妈可以试着在要发脾气的时候,立马停下垃悼来去写写心情日记,或者是干脆到宝宝树时光逛暖实逛!祝你愉快!

郝明辉_wGEs   2014-10-03 15:37

其他回答

怀孕了之后可能都会变得脾气很差,这属于正常现象对宝宝多少是会有些影响到他出生之后可能脾气也不好。

辛睿好_U488    2014-10-03 15:34