宝宝,妈妈对不起你,我不应该发脾气,生气,从凌晨四点你一直动个不停,你是我的一切,我希望你健健康康的出生,因为有了你我什么都不怕了 宝宝,对不起!

问题补充: 谢谢各位宝妈的关心,看着你们的小宝宝那么可爱,我心里好过多了,祝大家全家健康,快乐!
求霞姝_wpsq    2011-11-16 23:08

满意回答

要保持 心情 良好哦 亲·······一次而已没关系的···

光微熹_VhAn   2011-11-16 23:25

其他回答

亲,怀孕的时候 情绪 是不太好,为了宝宝稍微控制下吧,可是也不能一直闷着,适当发泄下也没有的。

布芳洁_1F6x    2011-11-16 23:37

别自责,现在知道当妈的很辛苦的

凌君豪_9oOi    2011-11-16 23:37

没有关系,你和宝宝多说话,你就知道他的脾气秉性了,还子在 肚子里 也可以喝妈妈有沟通的,很可爱。当出生后,你会发现他哭时,你说话他会停止哭。

郸白安_p2e5    2011-11-16 23:36

妈妈的情绪会传染给宝宝的哦,所以你要保持心情愉快,祝 宝宝健康

门兴运_AWFw    2011-11-16 23:30