孕23+患霉菌性阴道炎 医生给开了复方黄柏液 问这药怎么用效果好 是稀释还是浸泡纱布敷好 一次要敷

孕23+患霉菌性阴道炎 医生给开了复方黄柏液 问这药怎么用效果好 是稀释还是浸泡纱布敷好 一次要敷多长时间 敷完后还用洗吗
小媳妇_AvOe    2014-06-27 10:37

其他回答

复方黄柏液用来清洗外阴的时候,要稀释后再用,按说明书的用法稀释。

ok天秤座10    2014-06-27 10:45