孕35周霉菌性阴道炎怎么治疗可以用什么药吗?症状:瘙痒,烧灼痛,白带黄绿色曾经治疗过多次复发

孕35周霉菌性阴道炎怎么治疗可以用什么药吗?症状:瘙痒 ,烧灼痛,白带黄绿色曾经治疗过多次复发
松悦爱婷    2014-09-17 19:45

其他回答

你好,像你的这个情况可以在阴道里面放入制霉菌素的,不过毕竟不知道病情,所以建议你还是到医院去医院检查清楚比较好

一直在路上yw    2014-09-17 21:36

霉菌可以用药的 建议宝妈还是去医院正规治疗 顺产的时候不晓得会不会有影响

CC_NoUl    2014-09-17 19:56