小孩已经出生六个月了,结婚证出生证都有!还能补办准生证吗?还要钱吗?

我是江西赣州地区农村的,由于一直在外地务工,小孩已经出生六个月了,结婚证 出生证都有!还能补办准生证吗?该怎么去办这些手续,还要钱吗?

满意回答

你给你小孩上户揭急劳口时要出点耗示出生证和准生证,少一样都要罚款,全中国都一样,不分香战农村和城市。户口上了后补办准生证就不需要了。

匿名用户   2009-12-12 12:11

其他回答

要交钱, 准生证一般是 社区 给开的, 农村就不知道了。

生建弼_P0PI    2009-12-10 23:48

没有准生证不会给你上户口的,你的交一部分钱了。

golden_ayu    2009-12-10 21:30

孩子有出生证便可申报户口了,办准生证又有何用。

衅天心_HJMv    2009-12-10 21:09