没有结婚证和准生证能认生小孩吗?生了小孩后如果去补办时会罚款吗?

没有结婚证和准生证能认生小孩吗?生了小孩后如果去补办时会罚款吗? 请教各位大哥大姐有关婚姻和小孩户口,我们两人是去年认识,过年时候我们回家了一次后,过年后我们来到了浙江就在一起了,由于我们的结婚证和准生证没有,我老婆现在要生小孩子了(10个月左右),由于我们什么证件都没有,我想请问大家一下,生了小孩后可不补办结婚证和准生证,会不会罚款啊

满意回答

可以去补办的啊。罚款肯定是有的啊。

烟青文   2007-11-17 12:16

其他回答

建议抓紧时间补办