在西安做引产哪家医院不要引产证明啊

推荐回答

一般正规医概然查院都寸菜是要证明的,建竖捆议你到正规的医院就诊,以免留下不必要的后遗症。

匿名用户   2020-11-16 20:06

其他回答

这个问题要分两个性质来讲,一 你要是想省钱并 且认为这并不给女方带来很大的身体影响的话,你可以去一般的中等医院, 西安中山丨妇科

西安中山医院那里引产确实可以,我一个朋友在那里做过,收费也很合理。那里医护人员感觉也很亲切建议你去看哈,朋友千万要对自己的身体负责 不要去那些不正规的小医院哈!医院地址:西安雁塔区朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米路西)tn

东思恩_KUzb    2020-10-14 18:48

这样就要去大型一点的医院,全天我跟我表妹去了中山妇科,很安全,无痛:微管人流痛不痛,在专业麻醉医师的监护下,使患者在睡眠状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。KX