合肥哪家医院引产不需要引产证明

怀孕15周整。23岁。

推荐回答

问题分析: 您好,正规医院的话,如纺哑果是引产必须要有证明则禁梨的,有些私人虏索医院可能不需要,但是安全没有办法保证的 意见建议: 女性如果是引产的话,对身体伤害非常大的,对以后影响也是非常多的,最好是不要做

我们不再相爱.   2018-03-21 10:37

其他回答

都不需要的吧,需要家人签字的,可以去。安。琪。儿。妇。产。医院看看。

那家医院都不需要证明,但需要本人及家属签字,中国实行计划生育后引流产是合法的,你快4个月了,建议到正规公立医院施行手术,降低对身体的损伤