早孕b超结果:子宫直肠窝内见范围约29mm*20mm的不规则无回声区是怎么回事?

b超结果:子宫前位,形态规则,实质回声均匀!孕囊内见卵黄囊及胚芽无回声区!声像,胚芽约11mm,见原始心管搏动。双侧附件区未见明显异常回声。子宫直肠窝内见范围约29mm*20mm的不规则! 超声提示:宫内早孕(孕约7W+) 盆腔积液

其他回答

早孕,囊内可见原始心管搏动就是说胎儿存活,那个盆腔积液您不需要治疗,它是由于炎症所致,您只要观察上,有可能过一段时间就自行消失了,对胎儿及您自身没有什么影响。

势雅畅_0b36    2015-08-12 09:08