早孕试纸一道红杠,B超检查子宫内有超强回声团,是怀孕吗?

你好 我的月经周期是35天,末次月经是4月9日。到5月14日仍未有月经迹象,15日用早孕试纸测试没发现怀孕。 5月19日到医院检查:B超见“子宫切面大小形态正常,肌层回声均匀,腔内可见1.2*0.9cm强回声,内可见0.6*0.4cm无回声。双侧附件区未见明显异常。”医生让我十天后再检查。 5月24日再次用早孕试纸测试,仍然未见怀孕迹象。 请问我可能是什么情况?下一步怎么做? 急!!!! 谢谢!!!!!

其他回答

下一步就是静下心来等待! 别着急哦~~ 注意身体....