我老婆怀孕一个月了,可以吃打胎药吗?对身体有危害没有?

推荐回答

你好,药流适合停经49天以内的首愿训次意外怀孕者,吃药三兵辨天后出现阴道流血、腹痛等躬俗导现象,孕囊随之排出。药流容易发生大出血或药流不干净的的情况

毋浩丽   2014-03-26 21:37

其他回答

打胎对身体肯定是有损伤的,你最好领老婆去大医院进行检查和处置,否则处理不好,会对以后的再次怀孕受影响,有的人第一次打胎后,由于打胎没处理好,导致一辈子无法怀孕了,所以一定要重视。如果可以话,最好还是生下来。

赫鸣晨_AOjs    2014-03-27 11:25

可以吃打胎药,吃药前要进行B超检查大小,吃药打胎很受罪,时间上也长,事后还要做B超看看宫腔里有没有残留物。建议去正规医院做人流,操作快,安全,出血少,身体恢复的也快。

吃药很难流干净的,孩子能要尽量要吧,人流危害大的

勤承颜_V0Se    2014-03-26 21:21

怀孕一个月,胎孕如同一小红枣,完全可以打胎,而且对身体影响小。

芮迎彤_BOdx    2014-03-26 21:20